Rod. Assis Chateaubriand, Estrada para Sete Copas, + 1000 mts - Indiana-SP
(18) 99654-0707
atendimento@donalvaro.com
Idioma brasileiro Idioma americano Idioma espanhol

batata doce

Avermelhada, branca, amarela ou roxa. Seja qual for o tipo de batata-doce, ela é um alimento típico da culinária regional brasileira. Sua história tem os pés fincados na América Latina. Ela surgiu na região da Cordilheira dos Andes e era plantada nas roças dos índios muito antes da chegada dos portugueses.

Comparada à batata comum, a batata-doce também tem maior quantidade de fibras e possui um conjunto de vitaminas, em especial a A e a C. "Quanto mais amarelo o alimento, mais vitamina A vai ter, e ela também é antioxidante, promove um benefício para as nossas células.

As batatas-doces roxa e avermelhada, assim como outros alimentos com essa coloração, como é o caso da berinjela, também possuem antocianinas, pigmentos que atuam como antioxidantes e ajudam a proteger as células do sistema nervoso contra a degeneração.
Batata Doce Canadense

Variedades que nós produzimos

Batata Doce Canadense
Batata Doce Canadense
Batata Doce Beauregard
Batata Doce Beauregard
Batata Doce Uruguaia
Batata Doce Uruguaia
Batata Doce Roxa
Batata Doce Roxa
Abóbora Cabotiá
Abóbora Cabotiá
Abóbora Menina Creme
Abóbora Menina Creme
Copyright © 2025 Todos os direitos reservados: Don Alvaro Batata Doce Selecionada Ltda